26.10 – 27.10.2019

sport.aktiv 2019

Wir freuen uns dieses Jahr wieder auf der sport.aktiv in der Messe Erfurt vertreten zu sein.
Im Vordergrund steht der 2. Fairplay Löwen Pokal, ein 3×3 Street Basketball Turnier in verschiedenen Alterklassen. Das Regelwerk teilt sich dabei in Spiel-, Fairplay- und Fan-Regeln. Neben dem sportlichen Sieger werden unabhängig von der sportlichen Leistung die fairsten Teams gleichwertig ausgezeichnet.

Messe Erfurt Gothaer Str. 34, 99094 Erfurt

Sport aktive Dachmarke

01.06.2019

26. Magdeburger-Allee-Fest

Auch beim 26. Magdeburger-Allee-Fest durften wir euch mit einem Korb und unserem Merchandise-Stand begrüßen und freuten uns über alle Besucher.

Merchandise Stand beim Magdeburger Allee Fest

25.05.2019

Sport- und Spielfest im Melchendorfer Markt

Beim Sport- und Spielfest am Melchendorfer Markt waren wir mit einem Korb und einigen Merchandise-Artikeln der Basketball Löwen vor Ort. Ebenfalls waren Tobias Bode, Moritz Lang und Lorenz Schiller von den Basketball Löwen vor Ort und betreuten die Gewinnspiele. Wir freuen uns, dass unser Angebot gut angenommen wurde.